Oreol Cosmetic

Компания EGIA Cosmeceutical одна из немногих, кто имеет собственную международную лабораторию, расположенную в самом сердце Европы - в Швейцарии. Лаборатория была основана в 1989 году командой высококвалифицированных европейских ученых и косметологов.

Основное направление деятельности лаборатории - исследование инновационных косметических концепций. Ученые EGIA находятся в постоянном поиске новых активных ингредиентов. Учитывая все последние достижения в области физиологии кожи и дерматологии специалисты лаборатории разработали новое поколение косметических средств для ухода за кожей, способных удовлетворить индивидуальные потребности сегодняшнего потребителя.

Все препараты профессиональной итальянской линии EGIA biocare system основаны на новейших научных разработках, максимально насыщены активными компонентами и оказывают не только эстетическое, но и лечебное воздействие.

В настоящее время итальянская космецевтическая линия EGIA biocare system завоевала признание косметологов и их взыскательных клиентов более чем в 20 странах мира. Теперь она доступна и российским профессионалам. В 2008 году компания БИОСФЕРА стала эксклюзивным дистрибьютором линии на территории России и в странах СНГ. В России космецевтика EGIA не реализуется через сеть розничных продаж. Приобрести средства для домашнего ухода можно только в салонах красоты и медицинских центрах, где для каждого клиента предлагается персональный комплекс препаратов.

Профессиональный уход


Активные концентраты

Альгинатные маски

Базовый системный предуход

BIOBASICA-нормальная и сухая кожа

BIOCOMPLEX линия бустеров

BIOCONTURA-уход за кожей вокруг глаз

BIOELIA-защита кожи от солнца

BIOENERGIA-с витамином «С»

BIOINTENSA-Линия для зрелой кожи

BIOPEPTIDES пептидная линия для интенсивного ухода

BIOPURA-комбинированная и жирная кожа

BIORINOVA-обновляющая линия

BIOSENSITIVA-для чувствительной кожи

BIOWHITE - ОСВЕТЛЯЮЩАЯ ЛИНИЯ

BODY PRODUCTS-уход за телом

BOTULINIA-коррекция мимических морщин

MAN CODE - линия для мужчин

Массажные средства

Очищающие средства

Средства для глубокого очищения кожи